rusenergonsk.ru

Рецепт синабон пошаговый рецепт


Рецепт синабон пошаговый рецепт

Рецепт синабон пошаговый рецепт

Рецепт синабон пошаговый рецепт

Главная » Выпечка » Булочки »

Тесто для сдобных булочек можно использовать любое сдобное, как, допустим, сладкое дрожжевое тесто для куличей. Но в таком случае нужно время для того, чтобы тесто длительное время поднималось, желательно несколько раз.

Этот рецепт домашних сдобных булочек с сахаром в духовке очень простой и самое главное быстрый.

Сдобные булочки из дрожжевого теста смогут испечь даже хозяйки, не имеющие навыков с домашней выпечкой. Булочки по этому рецепту получаются вкусные, сверху как будто специально посыпаны сахаром, внутри мягкого теста пышных булочек ещё и сахарная начинка.

По желанию и совету от Чудо-Повара можно немного изменить рецепт булочек, и перед раскатыванием добавить в дрожжевое тесто изюм, корицу или мак.

 

Как приготовить сдобные булочки из дрожжевого теста

Ингредиенты для сдобных булочек с сахаром

  • молоко – 2 ст.;
  • яйца куриные – 3 шт.;
  • маргарин – 100 г;
  • сахар-песок – 1 ст.;
  • дрожжи свежие – 20-30 г (или 12 г сухих);
  • мука пшеничная высшего сорта;
  • масло растительное;
  • соль.

Рецепт сдобных булочек в духовке из дрожжевого теста

  1. В половине стакана теплого молока разводим свежие, измельченные руками (или маленький пакетик сухих) дрожжи.
  2. Добавляем 1 ст.л. сахара, немного муки, оставляем на 10-15 минут. Включаем духовку.
  3. После того, как дрожжи поднимутся, выливаем их в миску, добавляем остальное молоко, растопленный маргарин, яйца взбитые с 3 ст.л. сахара, щепотку соли. Все перемешиваем.
  4. Затем добавляем понемногу муку (ее должно быть столько, чтобы при вымешивании тесто чуть-чуть прилипало к рукам). В общем, тесто должно получиться не крутым, а мягким. Прикрываем готовое тесто полотенцем, оставляем на 15 минут.
  5. Делим сдобное тесто примерно на две части, сначала раскатываем одну часть теста в пласт толщиной около 2 см.
  6. Смазываем поверхность теста растительным маслом и посыпаем равномерным слоем сахара (берем половину оставшегося сахара).
  7. Сворачиваем тесто рулетом.
  8. Нарезаем рулет на кусочки, около 5 см.
  9. У каждого кусочка с одной стороны соединяем вместе края и этой же стороной укладываем на смазанный маслом противень.
  10. Оставляем булочки на 15 минут.
  11. Пока булочки поднимаются на противне, раскатываем вторую часть теста и также формуем булочки.
  12. Затем первый противень со сдобными булочками ставим в разогретую духовку и выпекаем до подрумянивания (у меня получается около 10 минут).
  13. Вынимаем красивые домашние булочки из духовки и перекладываем на тарелку.

Сладкие булочки из дрожжевого теста получаются очень вкусными, мягкими и пышными, на вкус они нежные, ароматные с сахаром сверху и внутри.

Приятного аппетита!

загрузка...

(7 голос(ов): 4,00 из 5)
Загрузка...

загрузка...

загрузка...


Источник: http://chudo-povar.com/bystrye-sdobnye-bulochki-s-saxarom.html

Рецепт синабон пошаговый рецепт фото



Рецепт синабон пошаговый рецепт

Рецепт синабон пошаговый рецепт

Рецепт синабон пошаговый рецепт

Рецепт синабон пошаговый рецепт

Рецепт синабон пошаговый рецепт

Рецепт синабон пошаговый рецепт

Рецепт синабон пошаговый рецепт

Рецепт синабон пошаговый рецепт

Рецепт синабон пошаговый рецепт

Рецепт синабон пошаговый рецепт

Рецепт синабон пошаговый рецепт

Рецепт синабон пошаговый рецепт

Рецепт синабон пошаговый рецепт

Рецепт синабон пошаговый рецепт

Рецепт синабон пошаговый рецепт



Меню

Главная

Как сделать открытой программы
Электролизер для получения водорода
Поздравление маме на годик девочке
Сценки поздравления на 65 лет женщине
Украсить свадебную машину
Поздравление с 14 февраля всех
Поздравление на последний звонок от подруги
Клетки для кур чертежи с размерами
Дизайн в двухкомнатной малогабаритной квартире
Поздравление с рождением сына ему 1 годик



ЗАКРЫТЬ X